Aviso Legal

El material contenido en la página de internet es de carácter informativo, y funciona con el propósito de orientar e informar. 

Las personas encargadas de redactar la información aquí contenida, así como cualquier tercero involucrado en su realización, no se hacen responsables de cualquier decisión que se haya tomado basada en la información contenida en este sitio. El contenido presente en el sitio debe ser usado como material de apoyo.

Toda persona relacionada con la actualización, diseño y redacción del sitio de internet, se reserva el derecho de hacer las modificaciones y/o actualizaciones pertinentes al sitio sin previo aviso, excluyéndose de cualquier responsabilidad que conlleve dicha actualización.

La información presente en el sitio puede contener enlaces a páginas web externas. La información presentada en dichas páginas web es responsabilidad de los titulares de dichas páginas, y GreenScience Labs de México  se deslinda de cualquier responsabilidad de la información ahí otorgada. Asimismo, se deslinda de información contenida en este sitio que promueva o anuncie eventos médicos en los cuales no se tenga responsabilidad, y los cuales pueden ser suspendidos o cambiados sin previo aviso. 

Con respecto a la información de carácter educativo aquí presente, se establece que su único fin es informar y de ningún modo busca dar un diagnóstico final a un padecimiento. Se recomienda que cualquier padecimiento sea atendido directamente por un especialista de la salud.

En caso de presentar molestias provocadas por algún padecimiento, se debe consultar a un médico ya que el auto medicarse o iniciar algún tratamiento en particular sin un diagnóstico avalado por un profesional puede repercutir directamente en la salud.

Aviso de Privacidad 

Green Science labs de México, S.A. de C.V. (en adelante “GSL”), con domicilio en Decima # 223 A, colonia Residencial Anáhuac, C.P. 66457, en la San Nicolás de los Garza , Nuevo León, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales (en adelante “Datos Personales”) que nos proporcionará, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación comercial que se ha entablado con Usted, las cuales son: (i) seguimiento y evaluación de la prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contactar a los proveedores de dichos servicios; (ii) cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro solicitamos; (iii) atención de dudas y sugerencias; (iv) pago y cobro de contraprestaciones y facturación; (v) análisis y elaboración de estadísticas o reportes; (vi) elaboración de contratos derivados de la relación comercial; (vii) evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial; (viii) comercialización de productos de GSL; y (ix) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

 

Al proporcionar Datos Personales a GSL, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad actual y consiente que GSL les de tratamiento. Si no está de acuerdo con cualquier término de este aviso de privacidad, por favor no proporcione ningún tipo de Datos Personales.

 

Los Datos Personales que usted proporcione a GSL, serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido por la Ley.

 

Los Datos Personales que nos proporcione se resguardarán en bases de datos con acceso limitado, de conformidad con la Ley.

 

En los casos en que GSL cuente con información patrimonial, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que debe pagarse la contraprestación generada por sus servicios, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su información patrimonial de accesos, usos y revelaciones no autorizados y dicha información será utilizada con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación comercial sostenida.

GSL en ningún caso comercializará, venderá, cederá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo. Sin embargo, debido a las actividades comerciales de GSL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para poder realizar dichas actividades comerciales, por lo que podría incluso transferir sus Datos Personales a dichos terceros sin ningún fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados; estos terceros estarán obligados en estos mismos términos por lo que no podrán utilizar la información proporcionada por GSL de manera diversa a la establecida en el presente aviso de privacidad. Así mismo, GSL podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el presente aviso de privacidad. 

 

Respecto de los Datos Personales que se encuentren en posesión de GSL usted tiene derecho de (i) acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, presentando una solicitud al correo electrónico gerardo.pineda@greensciencelabs.com (en adelante los “Derechos ARCO”). 

 

Toda solicitud para limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y en general para ejercer sus Derechos ARCO, deberá contener (i) nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán anunciadas y disponibles en este mismo medio